sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

Lulas da Marta da Augusta

Esta receita é em homenagem a minha segunda seguidora, nossa que fã clube que eu estou a arranjar.
Beijinho para a Marta e continue a ser a pessoa fofa que és.
Lá vai então :
Ingredientes:
800gramas de argolas de lulas
1 kg de batatas fritas congeladas
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sipa de farinha de trigo
250 ml de leite
250 ml de natas
óleo
sal,pimenta e sumo de limão a gosto
Modo de fazer:
Coza as argolas de lulas em água temperada com sal.
Frite as batatas de modo a não ficarem muito douradas e tempere-as com sal e pimenta.
Num tacho,leve ao lume a margarina e adicione a farinha,mexendo bem.
Junte depois o leite,aos poucos,mexendo sempre.Acrescente depois as natas,vá mexendo e,quando levantar fervura retire do fogo,tempere com sal,pimenta e sumo de limão.
Num tabuleiro de ir ao forno,disponha as lulas e as batatas,em camadas,sem apertar.
Por cima.deite o molho e leve ao forno até ficar douradinho.Sirva imediamente,bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário