sexta-feira, 31 de dezembro de 2010

Pudim de Natas

Esta receita é muito boa para aproveitar claras, como fiz papos de anjo aproveitei as 24 claras e fiz duas receitas deste pudim e fiquei com 4 formas que coloquei no congelador e serão utilizados agora no ano novo
INGREDIENTES:
1 pacote de bolacha Maria(200gramas)
12 claras
12 colheres de açúcar
10 folhas de gelatina incolor
1 lata de leite condensado
1 quilo de natas(creme de leite fresco)
Modo de preparar:
Picar a bolacha até ficar em pó, depois derrete-se a gelatina em água,junta-se o leite condensado aos poucos e mexe até ferver,bate-se as claras em neve(castelo).
Bata as natas com o açúcar e envolve-se tudo.
Forrar uma forma com buraco ao centro com a bolacha e coloca-se o preparado põe no congelador no mínimo por 45 minutos(o melhor é de um dia para o outro.
Para desenformar molha-se a forma com água morna e põe no prato que quer servir.
Pode-se sevir congelado como um sorvete(corta-se em fatias) ou deixa-se fora do congelador um bocadito para descongelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário