sábado, 25 de dezembro de 2010

Rocambole de coco coberto com natas

Neste Natal fiz esta receita em homenagem ao meu sogro Sr. Ribeiro que gosta muito de doces com coco fica então a receita 'e muito docinho e saboroso

Ingredientes:
6 ovos
3 copos (americano) bem cheios de açúcar(cada copo + ou- 250gramas)
125 g de manteiga em temperatura ambiente
125 g de coco ralado seco
200 ml de creme de leite fresco(natas)
Margarina para untar
Papel vegetal para forrar

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes sem bater. Coloque em uma assadeira untada forrada com papel vegetal também untado. Asse em forno moderado preaquecido por cerca de 20 minutos. Desenforme quente. Aguarde um pouco e enrole a massa formando um rocambole. Cubra com o creme de leite fresco batido com um pouco de açúcar e polvilhe com um pouquinho de coco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário