- Ingredientes – 12 unidades
- – 400g de massa folhada(pode ser de compra de preferencia quadrada)
- – 6 maçãs pequenas vermelhas
- – Doce de leite(leite condensado cozido)
- – 1 limão grande
- – açúcar
- 1 – Corte as maçãs ao meio e retire as partes com caroço (NÃO DESCASQUE AS MAÇÃS e guarde os caroços.
- Lamine com um fatiador e vá colocando em uma panela com o caldo do limão. Salpique açúcar e ferva por 3 minutos. Retire;
- Faça tiras com uma largura de 2,5 – 3 cm. Passe o doce de leite na tira, sem excessos;
- Coloque as metades da maçã, lado a lado. Alguns pedaços de maça vão se desfazer e você não usará nessa receita (guarde para o chá);
- Dobre a massa ao meio e enrole. Sua rosa ficará perfeita. Coloque cada rosa numa forminha de silicone e leve para assar à 200 graus.
- (foto antes de assar)
- Se quiser, pode finalizar com açúcar de confeiteiro e canela!
- (foto depois de assar)
- Com as sobras da maçã, pode fazer um chá para servir com as rosas. Basta levar para ferver com água, cravo e canela. Se quiser, adicione raspas de laranja. Bom apetite.
porque gosto de diversificar,falar de vários assuntos muito diferentes como;Educação Pré-escolar,pintura á òleo,culinária,religião católica,famílias de Canã, etc, etc.
sábado, 30 de maio de 2015
Rosas espirituais a Nossa Senhora que ela leva a Deus por nós e para nós Rosas de Maçã
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ola Vera
ResponderExcluirGostei muito. Parecem-me tão simples e tão bonitas! Vou tentar fazer. Depois conto.
Um abraço