segunda-feira, 21 de abril de 2014



Pizza ultra-rápida

ingredientes:
Massa:

450g de farinha de trigo com fermento
200ml de água
15g de fermento em pó químico (tipo royal)
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
Molho:
1 lata de tomate pelado (4oogrs.)
6 dentes de alho
50grs de azeite
sal, pimenta e óregãos
Recheio:
Azeite
Queijo mozarella
Bacon
Fiambre

Preparação da Massa:
Colocar todos os ingredientes da massa no copo da bimby: 15 seg, vel 6 + 2 min, vel espiga.
Dividir a massa em duas partes.
Esticar cada uma delas na pedra enfarinhada.
Colocar no tabuleiro e levar ao forno 5 min, na temperatura máxima.
Retirar, rechear e levar novamente ao forno mais 10 min, a 180-200º.
Retirar do forno pincelar com azeite aromatizado com alho, incluindo as bordas da massa.

Preparação do molho:
Pique os alhos durante 5seg., vel.5.
Introduza o azeite e programe 5m, 100º, vel.1., introduza o tomate, sal, pimenta e programe 10seg., vel.3.
Cozinhe 10m., temp. varoma, vel.1.
Findo esse tempo, bata durante 25seg., vel.6.
Adicione os óregãos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário