Pizza ultra-rápida ingredientes: Massa: 450g de farinha de trigo com fermento 200ml de água 15g de fermento em pó químico (tipo royal) 1 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de azeite Molho: 1 lata de tomate pelado (4oogrs.) 6 dentes de alho 50grs de azeite sal, pimenta e óregãos Recheio: Azeite Queijo mozarella Bacon Fiambre Preparação da Massa: Colocar todos os ingredientes da massa no copo da bimby: 15 seg, vel 6 + 2 min, vel espiga. Dividir a massa em duas partes. Esticar cada uma delas na pedra enfarinhada. Colocar no tabuleiro e levar ao forno 5 min, na temperatura máxima. Retirar, rechear e levar novamente ao forno mais 10 min, a 180-200º. Retirar do forno pincelar com azeite aromatizado com alho, incluindo as bordas da massa. Preparação do molho: Pique os alhos durante 5seg., vel.5. Introduza o azeite e programe 5m, 100º, vel.1., introduza o tomate, sal, pimenta e programe 10seg., vel.3. Cozinhe 10m., temp. varoma, vel.1. Findo esse tempo, bata durante 25seg., vel.6. Adicione os óregãos. |
porque gosto de diversificar,falar de vários assuntos muito diferentes como;Educação Pré-escolar,pintura á òleo,culinária,religião católica,famílias de Canã, etc, etc.
segunda-feira, 21 de abril de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário