INGREDIENTES
6 bifes de frango
1 pacote de sopa de cebola
50 g de azeite
200g de leite
Sumo de uma laranja
1 colher de chá de Mostarda
Modo de fazer:
Cortam-se os bifes em quadradinhos e temperam-se
com a sopa de cebola, a mostarda, e o sumo de laranja
e reserva-se durante alguns minutos.
No copo coloca-se o azeite a aquecer temp.100º ,vel. 1, 4 m.
Agora coloca-se a borboleta , junta o frango e a respectiva marinada
bem como o leite e programa-se 22min, temp. varoma, vel. colher inversa.
servir com um arrozinho branco feito na bimby
6 bifes de frango
1 pacote de sopa de cebola
50 g de azeite
200g de leite
Sumo de uma laranja
1 colher de chá de Mostarda
Modo de fazer:
Cortam-se os bifes em quadradinhos e temperam-se
com a sopa de cebola, a mostarda, e o sumo de laranja
e reserva-se durante alguns minutos.
No copo coloca-se o azeite a aquecer temp.100º ,vel. 1, 4 m.
Agora coloca-se a borboleta , junta o frango e a respectiva marinada
bem como o leite e programa-se 22min, temp. varoma, vel. colher inversa.
servir com um arrozinho branco feito na bimby
Nenhum comentário:
Postar um comentário