terça-feira, 29 de abril de 2014

Fusilli tricolor com atum e salsichas de peru

Ingredientes:
500 gr de fussili tricolor
1 raminho de hortelã
1 colher (sobremesa) de sal
2 Latas de Atum
1 lata de salsichas de peru naturrísima nobre
1 Cebola
2 Dentes de Alho
50 gr Azeite
2 colheres (de sopa) de tomate pelado cortado e um pouco do liquido
1 Lata Pequena de Cogumelos Lâminados
1 Pacote de natas (creme de leite fresco)
1 Iogurte natural
Orégãos
Azeitonas sem caroço cortadas ao meio
 200gr de  Queijo Mozzarela
Preparação:
Coloca-se 1 litro de água no copo da Bimby e junta-se o raminho de hortelã e sal.
Programa-se 10 min., vel. 1, temp. 100º
Deita-se a massa no copo da bimby ,Programa-se 8 min., vel. 4, temp. 100º. Colher inversa.
Retira-se, escorre-se e reserva-se.
No copo da Bimby coloca-se a cebola e 2 dentes de alho e picam-se 10 seg., vel. 6.
Adiciona-se o azeite e refoga-se 7 min., vel. 2, temp. 100º.
Junta-se duas colheres (de sopa) de tomate e programa-se 5 min., temp.º 100º, vel. 2.
Por fim o atum escorrido, as salsichas e os cogumelos e programa-se 2 min., vel. colher inversa, temp. 100º.
Num pirex coloca-se a massa e deita-se por cima o preparado de atum e salsicha e as azeitonas.
Sem lavar o copo junta-se o conteúdo do pacote de natas, oregão, sal e o iogurte
Programa-se 5 min., vel. 2, temp. 90º.
Deita-se as natas  para o pirex e envolve-se com o macarrão e o atum.
Depois deita-se por cima o queijo mozzarela ralado.
Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até ficar gratinado a gosto.

É uma receita muito fácil de fazer e fica muito agradável.

Nenhum comentário:

Postar um comentário