terça-feira, 20 de abril de 2010

Gelado da Rosário

Este gelado é muito bom para uma servir depois do almoço com amigos, ai vai a receita.
Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite normal
4 ovos
200ml de natas
3 colheres de sopa de açucar
2 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa de leite
caramelo q.b.
Modo de preparar:
Num tacho põe-se o leite condensado, a lata de leite normal e as quatro gemas.leva-se ao lume até ferver mexendo sempre.deixa-se arrefecer e quando estiver frio junta-se as claras batidas em castelo, as natas também batidas em castelo com as 3 colheres de açúcar. Barra-se a forma com caramelo,dilui-se o chocolate com as quatro colheres de sopa de leite e espalha-se no fundo da forma.Coloca-se o preparado na forma e vai ao congelador.

Nenhum comentário:

Postar um comentário