Ingredientes
Para a base:
200gramas de bolacha Maria
100gramas de manteiga sem sal
1 ovo
Para o Creme:
1 frasco de doce de mirtilos vermelhos(Ikea) ou outro de fruos vermelhos ou silvestres
5 queijos frescos pequenos
5 dl de natas
150 gramas de açúcar
7 folhas de gelatina incolor
Modo de preparar:
Começamos pela base -pica-se a bolacha numa picadora e ligue até ficar bem picada.Deite para um tigela,junte a manteiga amolecida e o ovo e misture bem com as mãos.forre uma tarteira de fundo amovível com a mistura e pressione bem.
O creme: Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria.Passe os queijos por uma peneira e deite-os para uma tigela.Bata as natas em chantily e junte-lhes o açúcar aos poucos e batendo sempre.Adicione
o chantily ao queijo,envolva bem ,junte depois a gelatina previamente derretida e mexa.Deite a mistura anterior sobre a base de bolacha na forma e leve ao frio até ficar firme.Depois desenforme cuidadosamente,espalhe o doce de mirtilo ou frutos silvestre por cima e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário