domingo, 30 de agosto de 2015

Mousse muito diferente


200 g de bolachas de chocolate sem cbertura
80 g de manteiga a temperatura ambiente
1.000 g de lecite
2 pacotinhos de preparado para coalhada
300 g de chocolate em pó
150 g de açúcar

Colocar no copo as bolachas e trituramos durante 5 segundos, velocidade 8.
 Juntamos a manteiga e programamos 5 segundos, velocidade 5. Cubrimos com esta preparação o fundo de uma forma pequena de fundo amovível precionamos com força  para formar a base para que fique compacta. reservamos no congelador ou frigorífico até termos o rcheio pronto.
Sem lavar o copo, colocamos o leite, o preparado para coalhada, o chocolate e o açucar  e  programamos 10 minutos, 100º, velocidade 3.


Quando acabar o tempo programado, vertemos imediatamente o  conteudo do copo na forma e deixar repousar no frigorífico pelo menos 4 horas antes de servir.
Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário