domingo, 2 de novembro de 2014

Cheesecake Light na bimby

Esta receita é do livro base pagina 144 , fica delicioso

Ingredientes:
5 folhas grandes de gelatina
5 colheres(sopa) de água
150 gramas de açúcar
150 gramas de corn flakes
80 gramas de manteiga amolecida
3 iogurtes naturais
500 gramas de queijo fresco ou requeijão
gotas de limão Q.B.
compota de morango ou frutos silvestres

Modo de preparar:
Demolhar a gelatina na água e reservar.
colocar no copo o açúcar e pulverizar 15 segundos na velocidade 9 e reservar.
colocar os corn flakes no copo e triturar 20 segundos velocidade 4.
juntar a manteiga e programar 20 segundos velocidade 4.retirar.
Forrar o fundo de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro.
colocar no copo 1 iogurte e programar 70º velocidade 2 e meio.
adicionar a gelatina escorrida e programar 12seg velocidade 3.
junte os iogurtes restantes,o queijo,o limão,o acucar reservado e programar 23 segundos velocidade 4.
deite o preparado sobre a base e leve ao frigorifico cerca de 3 horas.  desenforme e decore com a compota de morango ou frutos silvestres.



2 comentários:

  1. Vou ter que experimentar ;)

    um beijinho

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Paula, Obrigada por passar por cá, já tenho a receita completa do cheese cake, não tinha reparado que faltava o final da mesma. Agora já está completa é delicioso.
      Aproveito para agradecer a vossa hospitalidade o domingo que passamos em vossa companhia fui muito bom, inesquecível, voces foram fantástico. Beijinhos para si e para o irmão Guilherme.

      Excluir