sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Gelado Especial da Fabiana

Ingredientes:
200 gramas de bolachas com cobertura de chocolate(quanto mais chocolate tiverem mais saboroso fica)
2 pacotes de natas(creme de leite fresco ou de caixinha)+ ou -400Ml
1 lata de leite condensado
Modo de preparar:Parta as bolachas em pedacinhos ou passe no robot de cozinha mas não muito moida.
Bata as natas em chantily até ficarem bem espessas, junte o leite condensado misturando de baixo para cima com uma colher de pau sem bater.
Adicione as bolachas e misture da mesma maneira sem bater.
Verta para uma forma de Bolo Inglês previamente molhada com água fria ou forre com papel vegetal.
Leve ao congelador até ficar bem sólido.
Para desenformar molhe o fundo da forma com água morna. Sirva em fatias decoradas a gosto.
Se quiser deixe sempre um gelado no congelador para aquelas ocasiões que aparecem visitas sem contarmos.
Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário