sábado, 14 de novembro de 2015

mousse de chocolate muito diferente



200 g de bolachas de chocolate
80 g de manteiga a temperatura ambiente
1.000 g de leite
2 pacotinhos de chocolate em pó
150 g de açucar
1 embalagem de cuajada

colocar no copo as bolachas e triturar durante 5 segundos, velocidade 8.
juntamos  manteiga e  programamos 5 segundos, velocidade 5. Cobrimos com este preparado o fundo de uma forma desmontavel e precionamos com uma colher  para formar a base até ficar compacta . Reservamos no congelador o frigorífico até  o momento de rechear.

Sem lavar o copo, juntamos o leite, o preparado para cuajada,o chocolate em po e o açucar e  programamos 10 minutos, 100º, velocidad 3.


Quando acabar o tempo  programado, vertemos imediatamente o conteudo do copo vaso ena forma e deixamos repousar no frigorífico pelo menos 4 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário