Receita de Tarte de
Diospiros
Ingredientes para 12 a 14 unidades:
- 5 Folhas de Gelatina
- Agua
- 500 g de Diospiros
- 3 iogurtes naturais
- 2 embalagensde natas
- 1 lata de leite condensado
- 0,5 dl de Licor de Laranja
Para a Massa:
- 300 g de Cookies de Chocolate com pepitas
- 60 g de Vaqueiro
Preparação:
1. Pique os cookies de chocolate no robô de cozinha ou na picadora e misture-os com a Vaqueiro.
2. Forre o fundo de uma forma de mola com o preparado e reserve no frigorífico.
3. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
4. Tire a pele aos diospiros e bata-os com a varinha mágica.
5. Escorra as folhas de gelatina e derreta-as no microondas durante 20 segundos na potência máxima. Adicione o licor de laranja e junte tudo ao puré de diospiros.
Adicione o leite condensado os iogurtes e as natas. Misture bem e deite sobre a base de bolacha.
Leve ao frigorífico e deixe solidificar ou melhor ainda leve ao congelador e tem uma tarte de sorvete
Bom Apetite!
1. Pique os cookies de chocolate no robô de cozinha ou na picadora e misture-os com a Vaqueiro.
2. Forre o fundo de uma forma de mola com o preparado e reserve no frigorífico.
3. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
4. Tire a pele aos diospiros e bata-os com a varinha mágica.
5. Escorra as folhas de gelatina e derreta-as no microondas durante 20 segundos na potência máxima. Adicione o licor de laranja e junte tudo ao puré de diospiros.
Adicione o leite condensado os iogurtes e as natas. Misture bem e deite sobre a base de bolacha.
Leve ao frigorífico e deixe solidificar ou melhor ainda leve ao congelador e tem uma tarte de sorvete
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário