Ingredientes:
4 ovos
100 gr. açúcar mais q.b para polvilhar
raspa de 1 laranja
100 gr. farinha tipo 55
açúcar em pó q.b
compota quanto Baste
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200 ºC .
Insira a borboleta. Coloque no copo, os ovos, o açúcar e a
raspa do limão e bata 4mn/temp.37º/vel.3,5.
De seguida bata 3mn/vel.3,5.
Retire a borboleta. Adicione a farinha e envolva na vel.3/5seg. Retire para um tabuleiro com aprox. 28x30cm forrado
com papel vegetal e leve ao forno a 200ºC, cerca de 10-12 mn.(pode ser
menos, atenção)
Desenforme para um pano húmido, barre com compota de
ameixa vermelha caseira se possível( a minha leva casca de limão, canela e
vinho do porto) e enrole pela parte mais cumprida.
Sirva polvilhada com açúcar em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário